Aviso de Privacidad

Impulsora de Proyectos Inmobiliarios de Culiacán, S.A. de C.V. con domicilio convencional en Ave. Álvaro Obregón No. 623 Desp. 219, Col. Centro en Culiacán, Sinaloa, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Usted podrá contactarnos al correo electrónico: cliente@impulsainmuebles.com.mx o al teléfono sin costo: 01 800 9642272

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: publicidad de nuestros productos y servicios, asesoría para la adquisición de nuestros productos, proveer los servicios requeridos por Usted, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y dar cumplimiento de las obligaciones contraídas con Usted.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de diferentes formas: i) cuando Usted nos los proporciona directamente, ii) cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios permitidos por la Ley correspondiente.

Sus Datos Personales los recabamos en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos visita en los Proyectos Inmobiliarios, oficinas de venta o cuando llena el formulario contenido en nuestra página web.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Monto de sus Ingresos, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Escolaridad, Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina), Número de Seguridad Social y Correo Electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados Datos Personales sensibles, como aquellos que refieren a su nombre completo, el monto de sus ingresos, su número de seguridad social o cualesquier otro que pudiera considerarse sensible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, oponerse a su tratamiento para fines específicos o bien, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: cliente@impulsainmuebles.com.mx o al teléfono sin costo: 01 800 9642272.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
El plazo para atender su solicitud será no mayor a 48 horas.

Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Atención a Clientes, a través de cliente@impulsainmuebles.com.mx o al teléfono sin costo: 01 800 9642272.


Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido, le comunicamos que su información será compartida única y exclusivamente con las personas físicas o morales relacionadas con Impulsora de Proyectos Inmobiliarios de Culiacán, S.A. de C.V., para dar seguimiento personalizado a Usted por conducto de nuestros asesores y fuerza de ventas.

La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
II. Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas; o ii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad).

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx